此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

横山:举办2018学年教学成果汇报演出

2019-01-09 17:41:01   来源:   点击: 【字体: | |

  1月8日,横山区老年大学举办2018学年教学成果汇报演出,横山区委常委、组织部长郝正军及相关部门领导亲临现场,与200多名学员和老干部欢聚一堂。

大合唱.JPG

  学员们用嘹亮的歌声和优美的舞姿尽情展示自己本学期的学习成果。节目有独唱、合唱、舞蹈、柔力球、秦腔等,新颖的构思、精彩的表演获得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声,充分展示了新时代老年朋友热爱生活、健康向上的精神风貌。

舞蹈,过河.JPG

舞蹈《过河》

舞蹈班李老师与学员共同表演.JPG

舞蹈班李老师与学员共同表演

舞蹈,团扇舞 (2).JPG

舞蹈《团扇舞

  老年大学的学员们感慨地说,千好万好不如中国特色社会主义新时代好,我们老年大学师生有信心在组织的领导下,“撸起袖子加油干”,勤学苦练,以新的学习成果,向建国70周年交一份满意答卷!

  


横山区委老干局 熊凤瑜


相关热词搜索:

上一篇:府谷:挥毫迎新春 剪纸送祝福
下一篇:走进新时代 又见夕阳红——子洲县老年大学举办2018学年教育教学成果汇报演出