此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

神木:积极开展春节走访慰问老干部活动

2019-01-11 09:36:03   来源:   点击: 【字体: | |

  1月9日至10日,神木市委老干局分五个工作组开展春节走访慰问老干部活动,给离休干部、退休处级干部、市离退休干部党委委员、支部书记等130余人送去了党的关怀和新春祝福。给他们送去了春节慰问卡、慰问金和“敬老 爱老 孝老”宣传品,向他们表达了诚挚的问候和新春的祝福。

1神木老干局积极开展春节走访慰问老干部活动照片3.png

神木老干局积极开展春节走访慰问老干部活动照片4.jpg

  每到一处,工作人员都与老干部们亲切交谈,细心询问他们的身体状况、家庭情况、困难和需求,耐心倾听老干部的意见建议,并用朴实的语言向他们传达了党的十九大、十九届二中、三中全会精神,介绍了一年来老干局各项工作的开展情况和取得的成绩,并希望老干部们一如既往地关心、关注和支持单位工作,在力所能及的情况下继续为老干部事业的发展建言献策。

神木老干局积极开展春节走访慰问老干部活动照片2.jpg

神木老干局积极开展春节走访慰问老干部活动照片1.jpg

  “感谢党委、政府时时记着我们这些离开工作岗位的人,老干局不仅日常工作扎实,每次集体学习、活动都精心组织,周密安排,还年年春节登门看望慰问,我这个‘老朽之人’心里倍感温馨!”在退休老干部乔士海家里,这位82岁的老人激动地连连致谢。

  一直以来,神木市委老干局高度重视春节走访慰问工作,多次召开会议安排部署,研究制定慰问方案,想老干部所想,急老干部所急,帮老干部所需,让老同志在这个寒冬有更多的幸福感、安全感,切实把老同志的冷暖放在心上,把好事办好,把实事办实。

  


神木市委老干局 苏荣


相关热词搜索:

上一篇:横山:走访慰问贫困户
下一篇:绥德:召开2018年度目标责任考核对标测评大会