此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

绥德:召开2018年度目标责任考核对标测评大会

2019-01-11 17:21:07   来源:   点击: 【字体: | |

1.JPG

  1月10日下午,绥德县委老干局在县委常委会议室组织召开2018年度目标责任考核对标测评大会,县委第三考核组一行九人对我局2018年度工作目标任务完成情况、领导班子和科级干部履职情况等,进行对标考核和民主测评。局机关全体干部、下属单位主要负责人及社会代表参会。会议由第三考核组副组长郝丽娜主持。

  老干局局长李少波围绕一年来我局领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设、意识形态工作、法制建设等共性指标完成情况和老干部工作个性指标完成情况及存在的问题和下一步工作计划进行了详细的对标汇报。他表示,2019年我局将会继续履行主责、聚焦主业,积极引导广大离退休干部为党和人民事业增添正能量。

  考核组组长刘汉君对我局各项工作完成情况给予高度评价。他强调,老龄化社会已经来临,日益严重老龄化社会对经济社会发展产生了全面而深远的影响,我县在聚焦经济发展的同时要更加关注老年人,重视老干部工作。老年人的工作难做,但是作为老干部门要不断解放思想,提升解决能力和工作水平。绥德县作为文化大县,应该积极支持创建老年大学,满足新时代老年人日益增长的文化养老需求,保障老年人受教育权益。

  测评大会结束后,考核组成员进一步查阅相关资料,召集领导班子成员进行了个别谈话。

  


绥德县委老干局 刘景涛


相关热词搜索:

上一篇:神木:积极开展春节走访慰问老干部活动
下一篇:最后一页