此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市委老干局推荐3名老干部荣获“榆林好人”称号

2019-01-11 17:31:23   来源:   点击: 【字体: | |

获奖老干部领奖.jpg

  1月10日,榆林市第七届道德模范暨“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”评选揭晓。根据评选结果,榆林市委老干局推荐的朱怀兴、黄怀业、陈仲雄3名老干部荣获“榆林好人”最美老人称号。

  此次获得表彰的3名老干部均是榆林市“五好”老干部党员,市委老干局通过榆林市道德模范暨“方光玉1000万元公民道德建设基金”“榆林好人”等活动为载体,结合我局“双五”创建活动,评优树模,发挥正能量。使社会主义核心价值观不断深入全市老干部心中,营造出见贤思齐、好人有好报的价值导向。

  


榆林市委老干局 高启航


相关热词搜索:

上一篇:绥德:召开2018年度目标责任考核对标测评大会
下一篇:府谷县老年大学参加“我们都是追梦人”文艺演出