此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

我市在“三八”妇女节开展走访慰问市直女离退休干部活动

2019-03-08 13:27:06   来源:   点击: 【字体: | |

  为了体现市委、市政府对市直女离退休干部的关心和爱护, 3月8日,榆林市委老干部局开展了亲情化服务市直女离退休干部活动,市委老干部局副局长、市直离退休干部党委书记李应彪,市委老干部局副局长张玉红分别带队,对在榆林居住的市直单位女离休干部和副市级以上女退休干部进行了走访慰问。

1.jpg

2.jpg

  每到一家,慰问组为她们送上节日果盒、无糖点心和祝福卡片,并与老干部拉家常,嘘寒问暖,详细了解她们的身体状况、生活情况和需求,为她们普及保健常识和老年常见病的预防,叮嘱她们要保重身体,保持乐观的态度,共享改革发展成果。老干部是党和国家的宝贵财富,是家庭和谐稳定的中流砥柱,为国家的改革、发展、建设做出了不可磨灭的贡献。今年是新中国成立70周年,我市将举办多项庆祝活动,局领导动员她们积极参与,重点围绕新中国成立以来自身的经历和今天的生活,谈谈身边的变化和感悟,继续发挥正能量。

  


榆林市委老干部局 雷娜娜


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学举办健康教育大讲堂
下一篇:横山区退管所组织退休人员趣味庆“三八”