此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

横山区退管所组织退休人员趣味庆“三八”

2019-03-08 14:02:47   来源:   点击: 【字体: | |

  春光无限好,快乐不能少。3月8日上午,横山区退管所组织72名退休女干部职工庆祝“三八”妇女节。

IMG_0420.JPG

IMG_0410.JPG

  为使退休女干部职工过好节日,进一步提高幸福指数、快乐指数,退管所提前谋划、精神筹备,创新开展了“幸运转盘”“套圈游戏”“趣味钓鱼”等趣味活动。活动现场欢声笑语不断。大家友谊第一,比赛第二,赛出了友谊和水平。

趣味钓鱼.JPG

套圈游戏.JPG

幸运转盘.JPG

  这次趣味庆“三八”活动受到了退休干部职工的一致欢迎,大家交流了思想,愉悦了心情,留下了美好而难忘的记忆。

  


横山区退管所 刘小宁


相关热词搜索:

上一篇:我市在“三八”妇女节开展走访慰问市直女离退休干部活动
下一篇:定边县老年大学学员欢度妇女节