此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

定边县老年大学学员欢度妇女节

2019-03-08 14:04:21   来源:   点击: 【字体: | |

  阳春三月,春风拂面,定边县老年大学的学员们载歌载舞,在欢声笑语中度过了妇女节。

广场上的太极表演.jpg

  广场上,太极专业的学员们身着飘逸的武术服,伴随着空灵的音乐进行了太极表演,行云流水的动作、潇洒飘逸的身姿展现了老年大学学员蓬勃向上、积极有为的精神风貌,赢得现场观众的阵阵掌声。

主持人齐亮相.jpg

舞蹈《欢乐女人节》.jpg

舞蹈《欢乐女人节》

旗袍秀.jpg

旗袍秀

女声小合唱《梨花颂》.jpg

女声小合唱《梨花颂》

男生小合唱《人到中年》.jpg

男生小合唱《人到中年》

  演播厅里,声乐、舞蹈、健身操、旗袍走秀等专业的学员精心准备了一场精彩的文艺演出。女声小合唱“梨花颂”婉转悠扬,古风雅致;旗袍走秀“盛世霓裳”高贵雍容,典雅婀娜;豫剧选段俏皮欢快;秦腔选段高亢激昂;丰富多彩的节目让演出现场高潮迭起。老年大学的男学员们也积极踊跃地准备了器乐合奏“敖包相会”、小合唱“人到中年”和诗朗诵,为女同学们献上了衷心的节日祝愿。形式多样的精彩节目轮番上演,让在座的观众赞叹不已,掌声连连。

  演出在大合唱《不忘初心》大气恢弘的旋律中圆满落下了帷幕。精彩纷呈的节目展现了老年大学学员积极向上、多姿多彩的生活状况,寄托了老年大学学员的家国情怀,谱写出了一曲感恩和谐的动人篇章。

  


定边县老年大学 孙于惠


相关热词搜索:

上一篇:横山区退管所组织退休人员趣味庆“三八”
下一篇:榆林市老干部活动中心模特队参加全市庆“三八”“巾帼心向党 建功新时代”文体展演