此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老干部活动中心模特队参加全市庆“三八”“巾帼心向党 建功新时代”文体展演

2019-03-11 14:49:40   来源:   点击: 【字体: | |

合影.jpg

  3月8日,由榆林市体育局、市总工会、市城市创建办主办,市健身秧歌协会、市全民健身活动中心承办的2019年榆林市庆“三八”“巾帼心向党 建功新时代”文体展演活动在榆林市体育馆举行,13支代表队近千人参加了这次展演。

  市老干部活动中心模特队选送的舞蹈《桃花谣》参加了这次展演,老同志们身着靓丽的舞蹈服装,踏着动感的音乐节拍,个个舞步轻盈,喜气洋洋,动作整齐统一,舞姿温雅柔美,富有感染力的表演赢得了观众阵阵掌声。充分展示了新时代我市女性老年朋友“最美夕阳红”的独特风采,表达了对党、对祖国、对美好生活的热爱之情。

  最后经过评比,我中心代表队获得“优秀组织奖”。

  


榆林市老干部活动中心 吕青梅


相关热词搜索:

上一篇:定边县老年大学学员欢度妇女节
下一篇:“阳春三月 最美女人”神木市委老干局举办三八妇女节主题活动